琴月冰罗河_荣耀不败

历史神话向宅腐|全职叶修厨|语c主皮:全职邱非吴雪峰肖时钦喻文州;三国陆逊郭嘉;满清胤礼温恪;武侠花无缺展骥王小石|新入的盗笔大坑瓶邪原著向禁拆

长评发不出去QAQ,就先发到这边了

http://www.bilibili.com/video/av11455716/

@独木舟 

 

啊啊啊有更新紫絮大大我爱死你啦【抱住】(づ ̄ 3 ̄)づ
在正式开篇之前呢,我想跟团长说的就是,不要以为暗黑画风就是什么不好的东西,好像比不上正能量不能给人们带来美好的感觉什么的,不是这样的,暗色调的情绪,痛苦绝望也好,颓废堕落也好,一般也都是人生中必经的部分,而经过这样的宣泄之后,就像是哭泣本身对于悲伤的人来说,是一种发泄,其实对于正常的生理心理调节都是有好处的,当然要适当,然而以紫絮你的心性我觉得不用顾虑这一点,毕竟我们做的还是他们,而他们……身上永远都有着让我们炫目而向往的正能量【握拳】而我们刚说过的,粉随正主啊,紫絮也要保重自己,不管是身体还是心理【抱抱】,这也许也是跟随他们最好的方式了吧!
背景图是紫色的花海,远方暗色的山峰,山峰上的城堡和高塔上方是暗色的天空,所以反添压抑,跟整个视频的画风相辅相成【拇指】
别哥儿的诸神混乱拉开整个视频的暗色调曲风,这首歌从一开始就引领我们进入残酷的现实,并且将上下正反颠倒给我们看,所以冠名为混乱,也所以我们能看到的不只是混乱呢。别哥儿的人生并不太好脑补符合这首歌的部分,可能原著中他最压抑的部分也不过是输给柔妹子的时候对于自己压制手速选择的动摇,然而眼坚定了他的信念~
阿晓的炊烟,画风是颓废,被留下人的颓废,炊烟已散去,徒留人于此,人在心不在,心随远行处……我说不太好这首歌,可能也是理解不进去的问题^_^
眼的荒岛,这首歌跟眼这个人一般,要第二遍听才有味道,歌词部分是他一贯的正奇相合不走寻常路,再加上偏暗色系的曲调,合起来就还是眼这个人给人一贯的孤独印象,寂寞,孤单,哪怕是生气,也有种,说的俏皮些,就是一个人躲起来偷偷生气的感觉2333很喜欢这首歌,莫艳琳诠释的很有味道。
邱非的不存在的存在,绝对是本期视频里重磅中的重磅,因为这首歌的内涵,太丰富了,从邱非本身来看,可以说小到他对吾神的感情,大到他对嘉世对荣耀整体的感情都可以被这首歌包含进去,如果将邱非这个个体扩展为我们这些听众观众读者们的群体,那么我们对全职的感情,大抵也就是这首歌所诠释出来的这些吧,再加上邓紫棋的气泡音,高音部分有种濒临破碎边缘的少年感……让人心动又绝望,心疼又不忍,这大概是我喜欢着这首歌的原因吧。
斌哥的孤城,开篇类似于清唱的部分叫人惊艳,背景音中的风雨声又蕴藏着绝望的情绪,破碎的情绪就在这样的歌词中一点点释放出来,反感到一种轻松,大抵这世间多的是同病相怜者,这首歌的歌词我很喜欢,因为太多同类的感觉了吧,斌哥也愿意自己就是这样平凡而普通的存在吧,某种程度上。
小周的游戏,哪怕是这样暗色调的曲风,小周的声音还是这样干净而澄澈,这里的他更像是一个涉世未深的少年,在试探这个对于他来说太过残忍的世界……无比美好而残酷的画面,一半天真一半泥沼,而他在中间,背靠天堂,望进地狱。
小卢的私奔,私奔的本质其实是逃离,逃离这个熟悉的地方这个熟悉的家,而向往一个陌生的路上,这样的过程,就叫做私奔。而逃离的本质是怯懦,因为有惧怕,才会想逃离。我们经常说小卢会是蓝雨的未来,联盟新生代的总攻,他可以14岁就肩抗重剑走上赛场,可以在战败后擦掉眼泪就扬起大大的笑脸说下次会努力。但是我们是不是忽视了他也是蓝雨的掌上明珠,也只是刚刚14岁就被迫扛起主力重任的小小少年……在给他更多期待之前,先给他更多包容吧。
文州的绝对领域……啊啊啊【捂脸】这首歌歌词千万不能多想啊,想多了全是污啊!!!西斯空寂说的就是这首歌词,我怎么想怎么觉得更像是【婚·内·出·轨+偷·情+一·夜·情】,我觉得我能脑补到这种程度也是蛮厉害的2333,禁忌中的疯狂,绝望前的癫狂,让我更想知道是什么样情况下的文州才能有这样濒临破碎边缘的痴,但是这样的黑色,某种程度上也更动人,花瓶破碎的那一瞬间、瀑布落地的那一瞬间、大树折断的那一瞬间,是怎样的破碎呢
吾神的禁区……【捂脸尖叫】这首歌简直太撩!娇喘什么的简直犯规好伐!!!这首歌唱的其实是自欺欺人吧,先蒙上自己的眼睛,然后给别人编制美梦……好心疼啊,总让我想起我看过的那几篇监禁文,痛到我心碎!
最后还是要表白紫絮(づ ̄ 3 ̄)づ你最棒啦!!!
MVP的话,第一邱非!第二吾神!第三文州!
最后,团长有时候不要想太多,圈子大了什么样的人都有,该举报举报,该投诉投诉,然后咱就别生气了哈,没必要用别人犯的错惩罚自己不是【抱住】【蹭蹭】(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评论
热度(2)